Minggu, 07 Maret 2010

LiDah KuCing KeJu


Bahan :

  • 250 gr Mentega (Butter + Margarine)
  • 75 cc Putih telur
  • 140 gr Gula halus
  • 150 gr Keju cheddar parut
  • 225 gr Tepung terigu
  • 60 gr Maizena
  • 50 gr Keju parut untuk taburan
  • ½ sdt Emplex

Cara Membuat:

  1. Kocok mentega dan gula hingga mengembang benar, masukkan emplex, kocok lagi.
  2. Masukkan putih telur, teruskan mengocok hingga rata
  3. Masukkan tepung terigu, kocok perlahan selama 1 menit hingga rata
  4. Masukkan keju parut, aduk rata
  5. Poles loyang dengan mentega, tuang adonan, taburi bagian atasnya dengan keju parut
  6. Panggang dengan panas api 150 derajat celcius selama ± 20 menit

Tidak ada komentar: